Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Икра из гроба

Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 500 кг черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Автобус Nissan Civilian задержали на 34-м километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Мужчина, управлявший автомобилем, заверял, что перевозит тело умершей женщины. При составлении административного протокола полицейские попросили открыть салон для осмотра. В сумках под траурными венками инспекторы обнаружили пластиковые контейнеры с икрой, предположительно осетровых видов рыб.

Двое сотрудников ритуального агентства — водитель и его напарник — задержаны. По их словам, к ним обратился незнакомый мужчина и попросил транспортировать из поселка Маяк к одному из хабаровских моргов тело умершей накануне родственницы. Гроб в катафалк грузили неизвестные им лица. За транспортировку задержанным пообещали заплатить 25 тысяч рублей.

Отделом дознания ОМВД России по Хабаровскому району по данному факту назначена проверка. Полицейские разыскивают причастных к незаконной добыче икры.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →