Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Лучшие головы думают, как наказать Турцию

В Общественной палате (ОП) предлагают распространить продуктовое эмбарго на Турцию. Член ОП Павел Сычев заявил «Известиям», что считает это справедливой ответной мерой на инцидент с Су-24...
Он уточнил, что имеет в виду запрет на ввоз мяса, рыбы, молочной продукции, фруктов и овощей по аналогии с тем, как это было сделано в отношении стран ЕС, США и др.


ОТСЮДА

Зампред Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») направил в Росавиацию запрос с предложением немедленно прекратить авиасообщение с Турцией в связи с инцидентом с Су-24 (копия есть у «Известий»). Депутат отмечает, что отношение турок к ИГИЛ вызывает опасения за безопасность россиян.

ОТСЮДА

Российский самолет сбит на территории Сирии турецкой ракетой именно тогда, когда Россия в полном соответствии с международным правом активизировала усилия по ликвидации теневой структуры поставок сирийской нефти для финансирования ИГИЛ. Такое мнение высказал заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев...
«Трудно представить, кто из россиян поедет в страну, совершившую этот вероломный акт в отношении наших военнослужащих», - считает он.


ОТСЮДА

Ростуризм рекомендует закрыть продажу путевок в Турцию отечественным операторам. Глава ведомства Олег Сафонов отметил, что в ближайшее время будет подсчитано количество отдыхающих в курортной стране.

ОТСЮДА

Инцидент с российским Су-24 на сирийско-турецкой границе может кардинально поменять планы российских футбольных клубов на зимние подготовительные сборы.Часть клубов РФПЛ уже подтвердили готовность отказаться от сборов в Турции.

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →