Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Сбылись мечты народные

Сегодняшние новости из Крыма (если кого-то это еще интересует):

Наибольший объём импорта в Севастополь – из Турции: из неё в город в 2014 году поставили восемьдесят процентов товаров. Значительная доля экспорта из Севастополя в 2014 году пришлась опять–таки на Турцию: туда поставили сорок четыре процента товаров. Об этом сказано в прогнозе социально–экономического развития города на 2016–18 годы, утверждённом правительством Севастополя.

ОТСЮДА

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди считает, что Турция, США и другие страны НАТО причастны к подрывам ЛЭП на Украине, приведшим к прекращению электроснабжения полуострова...
Она отметила, что все происходящее сейчас в Крыму — это не блэкаут и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Турция.


ОТСЮДА

В Крыму не будет турецких фруктов, товаров и пятизвездочных отелей, которые инвесторы из Турции планировали построить на полуострове.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава Республики Сергей Аксенов. Соответствующее решение он принял после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24...
«Действия Турции можно расценить только как предательство, — написал Сергей Аксенов. — Именно поэтому граждане Турции не будут работать на территории Крыма, все инвестиционные контракты будут расторгнуты, а ввоз турецкой продукции на территорию Республики Крым будет запрещен».


ОТСЮДА

В симферопольской больнице нет энергоснабжения в морге и инфекционном отделении...
Об этом на заседании межведомственного штаба по ЧС при участии представителей муниципалитетов сообщила крымский вице-премьер Алла Пашкунова... «Просьба перераспределить из тех генераторов, которые идут на школы», – обратилась Пашкунова к руководству штаба.


ОТСЮДА

Среди горожан Евпатории растет недовольство несоблюдением графиков отключений электроэнергии...
«Растет людское недовольство и напряжение – связано это, прежде всего, с тем, что работники РЭС «Крымэнерго» сегодня не могут соблюдать график, электричество в дома подается по 30-45 минут каждые 5-6 часов», – сообщил глава администрации.
Он отметил, что на данный момент РЭС и горадминистрация разрабатывают мероприятия, которые позволят подавать электроэнергию по 2 часа через каждые 5-6 часов, однако для этих нововведений требуется привлечение дополнительных дизель-генераторов.


ОТСЮДА

График веерных отключений в Бахчисарайском районе позволил обеспечить электроэнергией в течение 3 часов население региона...
«График гарантирует 3 часа электроэнергии каждому потребителю в сутки. При высвободившейся электроэнергии, особенно в ночное время, когда нагрузка на сети снижается, свет подается спонтанно в поселения сверх графика», - сообщили в секторе по связям с общественностью и СМИ.


ОТСЮДА

В Керчи отключили стационарную телефонную связь.
С утра 1 декабря абоненты выстроились в очереди у отделений «Крымтелекома», чтобы выяснить причину отключения и оплатить задолженность.
В отделении компании в центре города очередь была настолько длинной, что люди стояли даже на улице. По данным издания, пожилой женщине в очереди стало плохо, ее усадили на стул и вызвали «скорую». Прибывшие медики женщину госпитализировали.
По словам сотрудников компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже оплатив задолженность, тем, у кого она есть, связь не восстановят до переоформления документов.
Люди жалуются на «бюрократию» и возмущаются тем, что вынуждены сидеть не только без света, но и без телефонной связи. Многих возмутил тот факт, что связь отключили без предупреждения.


ОТСЮДА

Циклон, надвигающийся на Крым, получит имя Артемий.
Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ...
«Прохождение холодного атмосферного фронта станет причиной ухудшения погоды в Крыму», – уточнили в метеослужбе.
Специалисты Крымского гидрометцентра предупреждают о том, что уже вечером 1 декабря, сутки 2 декабря в Крыму ожидаются сложные погодные условия – сильный дождь со снегом, местами очень сильные осадки, ветер юго-западный с переходом на северо-западный 20-25 м/с. В течение суток, 2 декабря, в Крыму минус 1 – плюс 4, в ночь на четверг, 3 декабря – от 1 до 6 мороза, днем – от 1 до 6 градусов тепла.


ОТСЮДА

plakat-mechty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →