Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Болотное дело. 3 сезон. 6-я серия

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - В Басманном суде Москвы официально подтвердили информацию об аресте нового фигуранта дела о массовых беспорядках на Болотной площади Дмитрия Бученкова, задержанного накануне в столице.

"Ходатайство следствия было рассмотрено накануне, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 2 февраля 2016 года",- сообщила "Интерфаксу" в пятницу пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

Она сообщила, что Бученков официально обвиняется в применении насилия к представителю власти и участии в массовых беспорядках.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Интерфаксу", что задержание напрямую связано с новым витком расследования так называемого "болотного дела".

"Ему вменяют ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках). Басманный суд Москвы вчера арестовал его на два месяца", - сказал собеседник агентства.


ОТСЮДА

Для поддержания жизнедеятельности Путину доктора должны время от времени впрыскивать целый ряд лекарств. Одно из прописанных ему антидепрессантов - регулярные посадки тех, кто вышел на Болотную. Так что дело это погаснет только тогда, когда организм Путина окончательно угаснет. До той поры будут необходимы все новые и новые инъекции по Болотному делу. Если он проживет еще лет десять или двадцать, все это время ему будут давать это лекарство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →