Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Перекрыто. Но это совпадение. Не обращайте внимания.

Снимок экрана 2015-12-04 в 15.32.32

Агентства наперебой сообщают: МКАД перекрыт, но это не дальнобойщики перекрыли, ни в коем случае, нет, не они, никаких акций протеста нет, все довольны. Это все ГИБДД мудрит.

Столичное управление ГИБДД сообщило, что на МКАД в настоящее время проводится спецмероприятие, которое совпало с акцией дальнобойщиков. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Детали спецмероприятия в ГИБДД уточнить отказались. На прямой вопрос, перекрыли ли сотрудники полиции МКАД и с какой целью это было сделано, в ГИБДД также не ответили.

Ранее стало известно, что дальнобойщики выстроились на МКАД в районе пересечения с Ленинградским шоссе, заняв четыре из пяти полос. Согласно выложенным в Сеть фотография, перед колонной грузовиков стоит автомобиль полиции.

В столичном ГУВД РБК не смогли прокомментировать информацию о том, что движение по МКАД перекрыли сотрудники полиции.


ОТСЮДА

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. В Москве наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Об этом сообщили в аналитическом центре "Яндекс Пробки".
"Затор образовался на внешней стороне МКАД от Алтуфьевского до Ленинградского шоссе. Длина пробки на 15:30 мск составляет около 12 километров", - сообщил ТАСС аналитик центра Леонид Медников.
По словам корр. ТАСС с места событий, пробка образовалась в связи с перекрытием движения на МКАД в районе пересечения с Ленинградским шоссе.
По его данным, сотрудники ГИБДД оставили для проезда одну полосу, по которой могут проехать только легковые автомобили. Грузовые машины не пропускают. По словам водителей большегрузов, с которыми удалось корр. ТАСС пообщаться, они стоят уже свыше двух часов.


ОТСЮДА

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Дорожное движение перед Новым годом в Москве может быть затруднено, считают власти столицы. Как сообщил в пятницу журналистам замглавы московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Поляков, это связано с ростом покупательской активности перед новогодними праздниками и ухудшением погодных условий.
"Для московских автомобилистов декабрь традиционно является самым сложным месяца года, и нынешний не станет исключением. В совокупности со снегопадами и гололедицей такие условия приводят к возникновению многокилометровых пробок", - сказал он
.

ОТСЮДА

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Информация об акции дальнобойщиков на МКАДе не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
"Появившаяся в некоторых СМИ информация о большом количестве грузового автотранспорта на Московской кольцевой автодороге не соответствует действительности", - заявили в ведомстве.
По данным датчиков интеллектуальной транспортной системы города Москвы, число грузового транспорта ниже средних показателей.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →