Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Колючий фаллос

Снимок экрана 2015-12-05 в 11.31.09

Депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова возмутило появление в центре Ноябрьска елки, имеющей сходство, по мнению жителей города, с фаллосом.

Парламентарий потребовал убрать своеобразный новогодний атрибут, установленный у дома культуры "Магистраль", и наказать чиновников за подобную халатность.

"Либо они ее вообще не видели, либо видели нетрезвым взглядом. Можно было бы отнестись к этому с юмором, если бы мэром города был Марат Гельман, но мэр Ноябрьска не Марат Гельман. Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми. Срочно надо эту елку поменять и проверить, кто заплатил и сколько денег было затрачено на эту работу", — заявил депутат РСН.

Милонов выразил надежду, что местные власти уберут ель после реакции горожан и СМИ. Парламентарий подчеркнул, что если этого не случится, он отправит письмо в местную администрацию.


ОТСЮДА

Мы будем следить за развитием событий вокруг ёлки-фаллоса. По всей видимости, следует ждать прибытия представителей Всероссийского общества родителей. Куда смотрит Ирина Бергсет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →