Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Четвертый акт марлезонского балета

чемодан

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета обнаружен и был представлен президенту РФ Владимиру Путину министром обороны Сергеем Шойгу.
"Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу, в результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета", - сказал Шойгу на встрече с Путиным.
По словам министра, бандиты энергично уходили с этой территории. "Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить", - сказал Шойгу.
Президент поручил министру обороны вскрыть параметрический самописец с Су-24, сбитого ВВС Турции, лишь в присутствии международных экспертов.
"Что касается параметрического самописца, то мы сейчас его посмотрим. Его вскрывали?" - спросил Путин на встрече с министром обороны. "Я прошу вас пока его не вскрывать, и вскрыть его только совместно с иностранными специалистами, все тщательно зафиксировать", - поручил президент.


ОТСЮДА

Снимок экрана 2015-12-08 в 20.25.38
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →