Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

В Крыму снова отключили свет

св

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Жители запада Крыма - города Евпатория, Раздольного и Черноморского районов - оказались без света в среду во второй половине дня, ведутся ремонтные работы. Такую информацию озвучили начальники РЭС, а также министр энергетики Крыма Светлана Бородулина на заседании штаба по ликвидации ЧС на полуострове, связанной с энергодефицитом.

Между тем, жители Евпатории рассказали "Интерфаксу", что свет в городе пропал около пяти часов вечера, прекратилась также подача воды, ухудшилось качество мобильной связи.

Как выяснилось впоследствии, энергоснабжение было прервано из-за аварии на высоковольтной линии. Без света осталась не только западная часть Крыма, но и ряд других районов полуострова.

В то же время, на заседании штаба сообщалось, что переток с Украины за сутки увеличился с 146 мегаватт до 183 мегаватт, то есть на 25%. Вместе с тем, глава Крыма Сергей Аксенов призвал глав администраций в регионах полуострова "держать в уме" электроэнергию, поступающую с Украины, и особо на нее не рассчитывать.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments