Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

В Крыму свадьбы разрешают в случае, если молодожены предъявят генератор

Власти Симферополя дают разрешения на празднование свадеб и других торжественных мероприятий без ограничений по времени, но только при наличии автономного генератора.
Об этом в эфире телеканала «Крым 24» заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.
«Если какое-то торжественное мероприятие, скажем свадьба, мы подходим индивидуально, даем разрешения. Мы подписываем график, при этом мы его проверяем, чтобы не было излишнего потребления электроэнергии. Ели ДГУ, то мы смотрим, работает он или не работает. Если свадьба со своим генератором, то гуляйте, пожалуйста, только не мешайте людям», – сказал глава горадминистрации.


ОТСЮДА

А как же "энергомост", который с такой помпой открыл Путин, спросите вы.
Так он же на ремонте!


Ремонтные работы на энергомосту между Крымом и Кубанью, который был отключен в ночь на субботу, до сих пор не завершены, в связи с чем на полуострове продолжаются верные отключения электричества.
Об этом сообщил заместитель министра топлива и энергетики Республики Крым Сергей Бедрык, передают РИА Новости.
По его словам, что объем технических работ, которые проводятся на энергомосту, очень большой, туда брошены большие силы, и об окончании работ говорить пока рано.Как долго сохранится ситуация с отключениями электричества не смогли прояснить и на предприятии «Крымэнерго».


ОТСЮДА

Сейчас на полуострове продолжают оставаться без света порядка 250 тысяч крымчан.
Это связано с веерными отключениями на территории Республики Крым.
Об этом сегодня вечером на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС в Крыму сообщил заместитель начальника крымского главка МЧС Сергей Садаклиев.


ОТСЮДА

«Лимит потребления электроэнергии для Севастополя увеличен. Поэтому диспетчером ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» вновь применяется график, действовавший ранее. Напомним, что он предусматривает две очереди бытовых потребителей и подачу электроэнергии 3 через 3 часа», – говорится в сообщении пресс-службы российского правительства Севастополя.
Здесь отметили, что смена очередности подачи электроэнергии будет осуществляться по местному времени с полуночи 13 декабря и далее с этого же времени каждую среду и воскресенье.
Утром 12 декабря власти Севастополя сообщили, что в связи с продолжающимися ремонтными работами на сетях «Крымэнерго», город перевели на «низкий лимит потребления».


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →