Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Welcome to Syria!

Российская компания «Мегаполис» планирует начать продажу туров в Сирию с возможностью поездки на линию фронта, сообщает агентство «Москва».

Соответствующая заявка от компании с просьбой зарегистрировать товарный знак «Асад тур» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент).

«Заявитель, ООО «Мегаполис», рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек», — рассказал агентству президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов.

По мнению Аронова, несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, готовые «совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий».

В настоящее время компания ведет переговоры с гостиницами и транспортными компаниями Сирии, а также направила письма с описанием туров в посольство Сирии и соответствующие министерства.


ОТСЮДА

Отличная идея! В Египет нельзя - там опасно. В Турцию нельзя - там ИГИЛ. То ли дело Сирия. Ни ИГИЛА, ни террористов никаких, тишь да гладь. Море имеется, прекрасные пляжи, памятники старины. Например, Пальмира. Немедленно ехать!

сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →