Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Саудовская Аравия создала военную коалицию с 34 исламскими государствами

Саудовская Аравия объявила о создании своей антитеррористической коалиции...
В исламский военный антитеррористический альянс, созданный Саудовской Аравией вошли 34 страны, следует из совместного заявления, опубликованного саудовским агентством SPA. В частности, в новую коалицию вошли Катар, Иордания, Турция, Египет.
«Страны, названные здесь, пошли на формирование военного союза во главе с Саудовской Аравией для борьбы с терроризмом», — говорится в заявлении.
Штаб коалиции, через который будет вестись координация военных действий, будет располагаться в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде.
В совместном заявлении участников коалиции подчеркивается цель «защитить исламские нации от зла ​​всех террористических групп и организаций, которые сеют смерть и терроризируют невинных, независимо от их названий».
Как сообщает телеканал Al-Arabia, коалиция была сформирована за последние 72 часа.


ОТСЮДА

Чего-то тревожно как-то от последних известий. Путину бы на фоне этих новостей поджать хвост и за недельку-другую тихой сапой уползти в свою нору, но он ведь, блядь, не спит сейчас, асимметричные ответы перебирает. Чем бы еще блеснуть на мировой арене. И не сомневайтесь, на днях блеснет наш богатырский карлик. Еще потрясет своими могучими яйками. А кончится всё хуже некуда. Причем для всех.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →