Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Путин поставил на Трампа

Трамп выступил с заявлением, в котором прокомментировал теплые слова Путина, сказанные журналистам после ежегодной пресс-конференции в Москве. «Всегда большая честь получить столь приятные комплименты от человека, который очень уважаем у себя в стране и за рубежом», — сообщает агентство Reuters.

В ходе общения с журналистами по окончании пресс-конференции Путин назвал Трампа очень талантливым человеком. «Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки», — сказал глава российского государства. «Он говорит о том, что хочет перейти к другому уровню отношений, более плотному, глубокому уровню отношений с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем», — сказал Путин...

Комментируя заявление российского президента по поводу Трампа, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что не задумывался о том, к каким последствиям приведет возможный успех Трампа на президентских выборах. «Я думаю, что президент Барак Обама вел политику в отношении России, которая отвечала интересам Соединенных Штатов, — сказал он. — Она опиралась на нормы международного права, которые Россия нарушила своими действиями возле границы с Украиной».


ОТСЮДА

donaldtrumphitlerСнимок экрана 2015-12-16 в 19.42.56
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →