Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Этот праздник порохом пропах

По завалами дома в Волгограде могут находиться люди. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель областного управления МЧС Дмитрий Уланов.
«Никакой конкретной цифры о количестве находящихся под завалами людей, погибших или пострадавших, я назвать не могу. Скажу, что под завалами могут находиться люди», — сказал Уланов.
В то же время источник агентства в экстренных службах рассказал, что под завалами могут оставаться четыре человека.


ОТСЮДА

Спасатели подтвердили гибель по меньшей мере 43 человек во время серии авиаударов по сирийскому городу Идлиб (столица одноименной республики), сообщает Reuters. По информации представителя экстренных служб, чьи слова приводит агентство, под завалами еще могут быть обнаружены другие тела погибших.
«Под обломками находится много тел», — рассказал агентству сотрудник местной гражданской обороны Яассер Хаммо. По его словам, спасатели продолжают доставать тела из-под завалов.
По словам местных жителей, по меньшей мере шесть авиаударов было нанесено по центру города Идлиб, горожане опасаются повторных ударов. Жители Идлиба утверждают, что авиаудары нанесли силы российских ВКС, пишет Reuters
.

ОТСЮДА

Подозрительный предмет, обнаруженный на борту самолета авиакомпании Air France, оказался бомбой, пишет The Independent со ссылкой на представителей властей Кении. По их словам, уже задержаны двое подозреваемых.
Boeing 777 авиакомпании Air France, выполнявший рейс из Маврикия в Париж, в ночь на 20 декабря совершил вынужденную посадку в кенийском городе Момбаса после обнаружения на борту подозрительного устройства. Все 459 пассажиров и 14 членов экипажа были эвакуированы. Взрывотехники обнаружили подозрительный предмет в туалете самолета.


ОТСЮДА

Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, вылетевший из международного аэропорта Куала-Лумпура в город Янгон в Мьянме, повернул обратно и сел в Куала-Лумпуре. Об этом сообщает малайзийское издание Straight Times со ссылкой на заявление авиакомпании.
Как отмечается в заявлении, самолет успешно приземлился в аэропорту Куала-Лумпура в 15:45 (10:45 мск).
Причины изменения маршрута самолета пока не установлены. В Malaysia Airlines заявили, что сейчас ведется расследование инцидента. Когда оно завершится, авиакомпания обнародует заявление, пишет издание.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments