Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Для удобства туристов, которые скоро наводнят Крымнаш

Для удобства пассажиров, часть маршрута пассажирского поезда дальнего следования – №562/561 «Симферополь – Москва» на участке Симферополь – Керчь передадут альтернативному перевозчику: пассажиры в порту «Кавказ» будут пересаживаться в автобусы, идущие по разным курортным городам.
Ранее министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов предлагал субсидировать билеты на поезд Москва – Симферополь, следующий через Керченскую паромную переправу.


ОТСЮДА

Вот как. Я и не знал, что пассажирский поезд Симферополь-Москва часть пути плывет на пароме.

Стал гуглить. Есть такой поезд. Из Симферополя в Москву едет двое суток. Состоит из одного вагона: иногда это вагон плацкартный, но иногда и купейный (летом вроде вагонов бывает несколько). Вагон сначала едет из Симферополя в Керчь, потом пассажиры пересаживаются на паром, в это время их вещи остаются в вагоне. Сам вагон плывет отдельно, на другом пароме, грузовом. В порту "Кавказ" пассажиры дожидаются прибытия своего вагона. Потом его цепляют к поезду на Ростов, в Ростове перецепляют к поезду Нальчик-Москва. Прибытие на Казанский вокзал. Очень-очень удобно! 7.600 рублей за билет купейный, 4800 -за плацкарт, за паром платить не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →