Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Ростуризм принудительно закрывает российские турагентства, работавшие с Турцией

ТАСС уполномочен заявить:

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Ростуризм с 1 января исключил из федерального реестра компании туроператоров, связанных с турецким бизнесом. Об этом говорится в приказе ведомства, который есть в распоряжении ТАСС...
В частности, из реестра исключены ряд юридических лиц из групп "Пегас Туристик", "Анекс" и "Корал Тревел".
Всего из реестра исключено 19 юрлиц: ООО "Ренейссанс Проперти Менеджмент", ООО "Аттида Тревел", ООО "Пегас Турс", ООО "Пегас Казань", ООО "Пегас Уфа", ООО "Пегас Екатеринбург", ООО "Пегас Краснодар", ООО "Пегас Самара", ООО "Пегас- Кемерово", ООО "Пегас Пермь", ООО "Пегас Ритейл", ООО "Пегас Хабаровск", ООО "Пегас Сургут", ООО "Анэкс Регионы", ООО "Анекс Тур Москва", ООО "Бентур Москва", ООО "Пегас Туристик", ООО "Санмар Тур" и ООО "Корал тревел". В соответствии с российским законодательством, эти юрлица не смогут вести туристическую деятельность на территории России, если не состоят в реестре.


ОТСЮДА

То есть за день до Нового года вынесли с туристического рынка всех крупных игроков. Без предупреждения обрушили огромные структуры с тысячами занятых россиян. И сотнями тысяч клиентов. Секир башка.

Мы все ждали, когда начнется полномасштабная война с Украиной. Потом с Сирией. Но все указывает на то, что Путин подумывает о российско-турецкой войне. Историки вот подсказывают, что многочисленные русско-турецкие войны длились в общей сложности 81 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →