Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Не просто мощный, а мощнейший старик!

Putin-Gamba

Президент Владимир Путин провел тренировку по дзюдо вместе в российской национальной сборной. Тренировка прошла в Южном федеральном центре спортивной подготовки сборных команд «Юг Спорт».

Партнером Путина стал главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба, под чьим руководством шла вся тренировка.


ОТСЮДА

Президент Владимир Путин вручил главному тренеру сборной по дзюдо итальянцу Эцио Гамба паспорт гражданина России...

«Я сегодня разговаривал по телефону с премьер-министром Италии Маттэо Ренци, довольно долго, по рабочим вопросам, но в том числе и ему говорю: «Знаешь, здесь у нас в России работает ваш гражданин, Эцио Гамба...»

После этих слов глава государства заявил, что привез с собой паспорт гражданина России. Он отметил, что для того чтобы «этот документ стал настоящим, нужно обязательно расписаться». С этими словами Путин протянул итальянцу документ и ручку...

«Когда мы с премьером Италии говорили, мы с ним на ты, у нас с ним очень добрые отношения, я ему говорю: «Ты знаешь, он придет в российское гражданство, но от этого он итальянцем быть не перестанет и благодаря ему мы еще больше будем любить Италию», — заметил Путин полушутливым тоном.

Тренер, в свою очередь, поблагодарил главу государства. Он добавил, что часто читает в европейских СМИ информацию о президенте России, которая в большинстве случаев не соответствует действительности.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →