Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Гестапо спасло детишек, которых цыгане хотели разобрать на органы

Следственный комитет сообщает:

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области по результатам проведенной доследственной проверки по сообщению СМИ об истязании и продаже детей возбуждено уголовное дело... В Посольство Российской Федерации в Киргизской Республике поступила информация о том, что в течение длительного времени дети подвергались истязанию со стороны сожителя матери, а после ее смерти в сентябре прошлого года дети проданы лицам цыганской национальности для дальнейшей трансплантации органов.

ОТСЮДА

То есть жили-были в Киргизии дети - мальчик и девочка. У них умерла мама. Сожитель мамы пошел к цыганам и спросил: "Вам детские органы нужны?" "Очень!" - сказали цыгане. Заплатили за органы, взяли детей, уже ножи точат, но не тут-то было. К киргизским цыганам явился вице-консул России и забрал детей до того, как их разобрали на части. Вывез в Россию, отвел в Следственный комитет.

Конечно, неплохо, что детей забрали у цыган. Их бы там скорей всего научили воровать и попрошайничать. Но вот как можно серьезно относиться ко всем этим участившимся сообщениям о том, что русских детишек то там, то тут - как правило, в походных условиях - разбирают на органы? Для трансплантологии русские детишки как-то особенно хорошо подходят. И ведь верят этому!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →