Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Не пустили Дуньку в Европу

ткачев

Министерство сельского хозяйства России сочло невозможным участие российской делегации в крупнейшей европейской сельскохозяйственной ярмарке «Зеленая неделя» в Берлине из-за того, что главе ведомства Александру Ткачеву Германия отказала в выдаче визы.

«В связи с тем, что МИД ФРГ отказал выдать разрешение на прибытие в Берлин министра Александра Ткачева, включенного в санкционные списки ЕС, это автоматически сделало невозможным участие в форуме российской делегации», — цитирует сообщение Минсельхоза «Интерфакс».

В министерстве отметили, что на полях выставки были запланированы международные многосторонние мероприятия министерского уровня, в том числе глобальный аграрный форум и встреча министров сельского хозяйства широкого состава.

Ткачев был включен в санкционный список Евросоюза 26 июля 2014 года.


ОТСЮДА

Поразительная наглость. Товарищ Ткачев полтора года в санкционном списке, и вдруг обиделся, что его не пустили в Европу на сельскохозяйственную выставку. А что ему там делать вообще-то? Ведь это именно Ткачев регулярно выступает с заявлениями: проживем и без европейских продуктов, не очень-то и нужно. Ну и живи. И без европейских продуктов, и без Европы живи. Импортозамещайся как-нибудь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →