Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Я вступила на корабль, а кораблик оказался из газеты вчерашней

я

В Турции сгорела яхта модели Princess 95, находившаяся на стоянке в порту курорта Фетхие. Как пишет Daily Mail, инцидент на судне под названием Queen Anna («Королева Анна») произошел 21 января. Очевидцы сняли произошедшее на видео.



Как утверждает газета, судно принадлежит состоятельному российскому бизнесмену, однако его имя не называется. В результате пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата, сообщили местные власти. Его госпитализировали, врачи обнаружили у мужчины повреждения дыхательных путей.

Пожар на яхте начался во время сильного дождя. Из-за угрозы распространения огня судно отбуксировали со стоянки. При этом находящиеся рядом яхты получили незначительные повреждения.

Причины пожара в настоящий момент устанавливаются. По данным Daily Mail, стоимость яхты составляет £4 млн (примерно $5,7 млн)...

Как ранее писал РБК, россияне оказались владельцами самого большого числа суперъяхт в мире. По данным издания Boat International, им принадлежат 18 из 101 судна, чьи владельцы известны.


ОТСЮДА

Следует ждать комментариев российских СМИ: турки хотели сжечь живьем преуспевающего российского бимзнесмена. В бессильной злобе, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →