Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

О чем писал журнал "Столица" 25 лет назад

Январь 1991 г., №4

Снимок экрана 2016-01-23 в 21.13.54

Снимок экрана 2016-01-23 в 21.14.29

Вы думаете, Советский комитет защиты мира канул в Лету? Ничего подобного. Торчит на том же месте - проспект Мира, 36. Только название немного изменилось: http://www.ifpc.ru И в кресле Г.Боровика теперь сидит бывший работник Международного отдела ЦК КПСС Виктор Иванович Камышанов. Не стареют душой ветераны, из последних сил борются за мир во всем мире.

Вот неделю назад делегация этой конторы вернулась из командировки из итальянского города Трентино, где приняла участие в работе Международной школы по разоружению и исследованию конфликтов. В Японию съездили, в Нагасаки, на 61-ю конференцию Пагуошского движения учёных. Ученых с собой не взяли, поехали сами, втроем, вся верхушка. Товарищ Камышанов ведет оживленную переписку с соратниками по всему миру. Вот от "Немецкой секции Европейского форума мира" поступило давеча письмо:

Уважаемый Виктор Иванович!
Общество по защите гражданских прав и достойнства человека — Немецкая секция Европейского форума мира — со всей решимостью осуждает все действия, направленные НАТО и ЕС против Российской Федерации. Все больше и больше эти преступные действия самого разного характера угрожают миру во всем мире...


Короче, кипит работа. Зарплату платят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →