Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Следы преступления ведут в Турцию

Сотрудники правоохранительных органов Египта и российские спецслужбы во время совместного расследования установили личности нескольких террористов, которые принимали непосредственное участие в подготовке теракта на борту А321 в небе над Синаем. Как стало известно LifeNews, в розыске находятся по меньшей мере шесть человек. Среди них и непосредственный исполнитель, который пронес взрывчатку на борт лайнера.

Сотрудниками спецслужб было установлено, что взрывное устройство в самолёт А321 пронес сотрудник аэропорта Шарм-эш-Шейх, который за некоторое время до этого устроился в воздушную гавань на работу. На собеседовании преступник сразу претендовал на позицию грузчика. В итоге ему было поручено заниматься погрузкой багажа пассажиров с возможностью выхода на летное поле...

Сразу после того как он поместил бомбу на борт самолета, террорист покинул свое рабочее место и скрылся из аэропорта. Через короткое время мужчина выехал за пределы Египта. Последний раз его местонахождение было зафиксировано в Турции.


ОТСЮДА

Ну теперь еще на Турцию подрыв российского самолета в Египте повесят. Это понятно: трудно ненавидеть сразу и Турцию, и Египет. Народ не поймет: надо же куда-то на море ездить. Так что теперь с Египтом дружить будут и вот-вот снимут запреты на туризм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →