Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Бесплатный совет полякам

Вообще-то поляки имеют теперь полное моральное право внести Мединского Владимира Ростиславовича, родившегося 18 июля 1970 года в г. Смела, Черкасская область, УССР, в список невъездных. Автоматически это будет означать запрет на въезд в Шенген на пять лет.

Не надо дожидаться очередного расширения санкционного списка ЕС, согласовывать с каждым государством и так далее. Все гораздо проще делается. Раньше этим простым методом эффективно пользовались страны Балтии. Например, глава Росмолодежи Василий Якеменко прислал молодчиков митинговать под стены эстонского посольства, а потом пришел в итальянское консульство за визой, а ему говорят: извините, вам виза не положена. И, представьте, пять лет не мог в Европу попасть. Поляки вот таким же образом недавно Хирурга-Залдостанова изолировали от Гейропы, а уж у Мединского заслуг в деле оклеветывания Польши, поляков и особенно погибших поляков - гораздо больше, это его конек, можно сказать.

У меня, кстати, есть приятель, друг молодости, который работал долго заместителем министра иностранных дел Польши, никогда я к нему ни с чем не обращался, а на этот раз захотелось ему письмо на сей счет написать в Варшаву, но смотрю, он уже посол в Пекине. Но, думаю, кому надо там в Польше сами догадаются...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments