Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Инстаграмм продажная

Из личного Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова (kadyrov_095) исчез видеоролик с председателем партии "Парнас" Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой-младшим. На этом ролике Касьянов и Кара-Мурза о чем-то беседуют (их беседа не слышна) и сверху на их изображение наложена мишень, которая выглядит как прицел снайперской винтовки. Кадыров опубликовал эту запись в понедельник утром и подписал: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!»

Представитель Instagram сообщил «Ведомостям», что ролик удален самой социальной сетью за нарушение правил сервиса. Видео нарушает требование уважать других членов сообщества Instagram, уточнил он. В правилам Intagram указано, что соцсеть удаляет контент с угрозами и призывами к насилию.


ОТСЮДА

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение администрации инстаграма удалить из его аккаунта видеоролик, на которой лидер оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его соратник Владимир Кара-Мурза-младший изображены в фильтре, напоминающем оптический прицел.
«Я всегда честно и открыто высказываю и пишу своё мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса. О ком я говорю, вы прекрасно знаете!», — написал он.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →