Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Декоратор из Камышина

В Волгоградской области полицейские задержали жителя города Камышин, подозреваемого в разбойном нападении на офис кредитования, сообщается в пресс-релизе УМВД региона.

По версии ведомства, 1 февраля 2016 года около полудня в центр микрофинансирования в городе Камышин ворвался неизвестный мужчина в медицинской маске. Металлическим прутом он разбил стеклянную перегородку, угрожая менеджеру, похитил 117 тысяч рублей и скрылся. Работники офиса сообщили о нападении сотрудникам ЧОП, однако они не успели его задержать.

Полицейские установили личность нападавшего, им оказался 38-летний местный житель, работающий декоратором в учреждении культуры. Мужчину объявили в розыск и 2 февраля задержали.

«Подозреваемый сознался в содеянном. С его слов, он пошел на совершение преступления из-за невозможности платить по кредитным обязательствам. Часть похищенных денег в сумме 67 тысяч рублей задержанный успел потратить», — отметили в пресс-службе УМВД.


ОТСЮДА

Это вчерашняя новость. А сегодня его нашли мертвым в камере. Это в продолжение вчерашней дискуссии в комментах о крыше "микрофинансистов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments