Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Они добились своего: Касьянов отменяет свои выступления

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов принял решение перенести субботнюю встречу с общественностью в Нижнем Новгороде из-за инцидентов, происшедших накануне.

"С учетом происходившего в пятницу, а именно резко возросших посягательств на жизнь и здоровье моих соратников и меня, я принял решение перенести свою встречу с общественностью в Нижнем Новгороде, запланированную на субботу 13 февраля, на более поздние сроки", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте политика в субботу...

"В течение всего дня я со своими соратниками находился под давлением, под угрозой физического насилия. Как и во Владимире, так и в Нижнем нам с помощью не очень хитрых решений удавалось этого избегать. Но вечером, возмущенные своими провалами в давлении на меня, активисты Антимайдана и НОДа решили взять реванш", - рассказал Касьянов.

Ранее политик заявлял, что превратился в объекта травли, и что в его адрес поступают угрозы.

Как сообщал ранее "Интерфакс", накануне два-три десятка молодых людей пытались прорваться в зал нижегородского отеля, где должна была начаться пресс-конференция Касьянова. Они устроили потасовку с организаторами и уронили стол регистрации участников мероприятия. В руках они держали плакаты и выкрикивали лозунги против Касьянова.

Организаторы пресс-конференции вызвали на место полицию. Председатель нижегородского регионального отделения ПАРНАСа Анна Степанова сообщила агентству "Интерфакс", что организаторы намерены написать заявление в полиции по данному поводу.

После пресс-конференции неизвестный молодой человек хотел бросить в Касьянова торт с шоколадным кремом, поджидая оппозиционного политика в фойе у лифта. Однако Касьянов в сопровождении полицейских прошел мимо лифтов к лестнице.


ОТСЮДА

Заявление в полицию? Прекрасная мысль. Это еще смешнее, чем торт. Ему не дадут агитировать. Его будут унижать и преследовать, где бы он ни появился. Забрасывать презервативами с говном и тухлыми яйцами. Причем все это, как видим, широчайше освещается в СМИ. А накануне выборов, после всех издевательств, партию спокойно снимут из списка. Есть тысяча "законных" поводов это сделать.

Оппозиционеры много раз объясняли, зачем они идут на заведомо безнадежные, уже на этом этапе фальсифицируемые выборы: мол, у нас появляется возможность легально агитировать в предвыборный период. Не будет у вас такой возможности, не надейтесь. Не дадут и этого.

Никакой политической конкуренции этот режим не допустит. Даже намека на конкуренцию. Даже иллюзии конкуренции не будет.

Мышь не проскочит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →