Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Гомосексуальное лобби отклонило в Госдуме закон, запрещающий геям демонстрировать свои чувства

геи

Госдума РФ отклонила рассматриваемый в первом чтении законопроект о штрафах за публичные каминг-ауты. «За» него проголосовал 101 депутат, «против» не проголосовал никто, и документ не получил достаточного количества голосов в поддержку – 226. Трансляция голосования велась на сайте Госдумы.

«Гомосексуализм – это огромная угроза для общества, смертельная угроза, потому что в биологическом отношении неразмножение – то же самое, что и смерть. В РФ гомосексуальное лобби царит не только в шоу-бизнесе и сопутствующих сферах, но и, по значительным сообщениям СМИ, в политике», – заявил, защищая законопроект, его автор депутат Иван Никитчук...

Документ, внесенный в Госдуму в октябре 2015 года, предусматривает штрафы до пяти тысяч рублей и аресты до 15 суток за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах».


ОТСЮДА

Отклоненный федеральный закон довольно короткий. Он предлагает дополнить Кодекс об административных праовнарушениях двумя статьями:

1. Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей;

2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.


Из пояснительной записки авторов закона:

В 1936 году народный комиссар юстиции РСФСР Н. Крыленко сравнил гомосексуалистов не только с фашистами, но и со всеми врагами большевистского строя...
«Права геев — это права человека, а права человека — права геев», — это тезис экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. 6 декабря 2011 года президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом (!) приоритетом американской внешней политики и потребовал оперативно реагировать на «серьезные инциденты», угрожающие правам ЛГБТ-сообщества(сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров).
К пропаганде самым непосредственным образом относится и проведение гей-парадов, во время которых люди выходят на улицы не для того, чтобы защитить свои права, а чтобы продемонстрировать свою извращенную атипичную сексуальность... К таким же последствиям может привести и простая демонстрация своих нетрадиционных сексуальных предпочтений представителями сексуальных меньшинств в местах массового скопления людей, общественном транспорте и т.п..


ОТСЮДА

Из выступления депутата И.Никитчука:

«Не надо путать божий дар с яичницей. Вы наверняка видите, что значит, когда просто друзья встречаются и другое дело, когда гомосеки встречаются. Как говорят в Одессе — это две большие разницы».

ОТСЮДА

Забавно, что при голосовании на заседании Госдумы против закона не проголосовал ни один депутат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →