Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Агентство ТАСС: Навальный сыграет роль Солженицына

Агентство ТАСС, наконец, сообщило о существовании политика Алексея Навального!

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Цель оппозиционера Алексея Навального состоит в том, чтобы заработать на оппозиционной деятельности и под благовидным предлогом уехать из России. Такое мнение высказал на пресс-конференции глава Центра политической информации Алексей Мухин, представляя свою книгу "Навальный. Итоги"... Навальный, по рассказам его знакомых, "очень комфортно себя чувствует в западной среде", выступая за рубежом. "Для чего все это? А очень просто - собрать деньжат, под благовидным предлогом уехать из страны и дальше вступить в роль Солженицына на хорошей финансовой основе", - считает политолог.
Среди источников финансирования деятельности Навального он назвал пожертвования от некоторых бизнесменов, сбор средств от сторонников (краудфандинг), а также работу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), который Мухин считает "жемчужиной в короне" всей "бизнес-системы" оппозиционера. "ФБК - успешный бизнес-проект", - подчеркнул Мухин...
Еще один источник - вердикты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который выносит решения в пользу российских оппозиционеров и назначает крупные выплаты, отметил Мухин.


ОТСЮДА

Я думаю, и в новостях федеральных каналов вечером покажут про "жемчужину бизнес-империи Навального".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →