Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

TripAdvisor проверит российская прокуратура

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев направил официальный запрос генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить компанию TripAdvisor, на картах которой Крым обозначен как часть Украины. Копия документа оказалась в распоряжении ТАСС.

Парламентарий в своем обращении пояснил, что этот факт может стать основанием для признания деятельности этой организации нежелательной на территории России. По его словам, изначально к нему обратилась редакция туристической интернет-газеты «Турпром», которая и указала не некорректность отображаемой TripAdvisor карты.

По мнению депутата, это может быть следствием как ошибки, так и злого умысла.


ОТСЮДА

А Организацию Объединенных Наций прокуратура не хочет проверить? На всех ООНовских картах Крым - это тоже Украина, что закреплено специальным решением Генеральной ассамблеи. Давайте признаем ООН экстремистской организацией.

TripAdvisor - самый крупный в мире туристический сайт со штаб-квартирой в штате Массачусетс, США и действует по законам этот штата. Число уникальных посетителей сайта достигло 340 миллионов в месяц. Специальный персонал в количестве 300 человек в семи странах занимается выявлением и удалением недостоверной информации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →