Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В США трагедия: убили двух приемных детей из России. Ну сейчас начнется...

В США, в городе Пьюджет-Саунд штата Вашингтон, мужчина расстрелял всю свою семью, в том числе двух приемных мальчиков из России, передает Associated Press

Мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о том, что сделал. После прибытия на место спецназ вел переговоры с ним около трех часов, а потом решил начать штурм дома. В этот момент мужчина покончил с собой на заднем дворе дома.

Американец застрелил свою жену и двух приемных сыновей из России. 12-летней девочке, усыновленной в Китае, удалось выжить — она убежала из дома. Сейчас она находится в больнице.

Сосед семьи Джек Пиггот рассказал, что пара была жената пять лет. Супруга усыновила детей еще во время предыдущего брака. Отец семейства занимался установкой обогревателей и кондиционеров. Перед убийством он попал в больницу, а после выписки принимал много лекарств.


ОТСЮДА

МИД уже выступил с заявлением. Как ждали. Сейчас туда будет рваться Бастрыкин: нельзя же доверять политизированному американскому следствию. Усыновления в США уже Путиным запрещены. Что можно сделать? Правильно: вообще закрыть зарубежное усыновление. Это было бы в русле политики партии и правительства. Астахов прямо заявляет, что он «абсолютный противник международного усыновления». Тем более наклюнулся еще один повод: в Италии - куда больше всего сейчас усыновляют из России - на этой неделе сенатом одобрен закон о гей-браках. И хотя в нем специально оговорено, что такие пары не имеют права усыновлять кого-либо, эту подробность наши СМИ оставят без внимания. Так что события для российских сирот могут развиваться по самому печальному сценарию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →