Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Несчастная семья

y

Настя долгое время лечилась от врожденного недуга. У нее было заметное отставание в развитии. Родители прилагали все усилия, чтобы поставить на ноги ребенка. Малышка проходила лечение в Китае, также папа и мама собирали деньги для ее лечения в Германии.

Мама погибшей Насти, Екатерина, рассказала, что ее дочь стала жертвой врачебной ошибки при родах в августе 2011 года. «Акушеры, зная, что плод не прижимается к родовым путям, отказали мне в кесаревом сечении, ссылаясь на то, что если в родах пойдёт что-то не так, то обязательно сделают операцию. Так и случилось, ребёнок не смог родиться естественным путем. Врачи применили вакуум, что повлекло за собой разрыв кожи на голове и в последствии гематому, и ребенок пробыл 14 часов без дыхания в утробе».

Насте поставили диагноз «поражение центральной нервной системы». Врачи научно-практического центра Минздрава дали неутешительный прогноз: девочка не будет ходить. Но родители не теряли надежду и собирали деньги на дорогостоящую операцию в Германии.

Родители Насти, Владимир и Екатерина, жили в Орловской области и приехали в Москву работать. Няня занималась Настей полтора года.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка — ответственность по ней до 20 лет тюрьмы. Тело Настеньки с отрезанной головой было обнаружено в квартире на улице Народного Ополчения — после убийства там произошел пожар.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →