Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Утеряли доверие партии

В «Справедливой России» заявили, что Ольга Жакова, попросившая на избирательную кампанию денег у проекта «Открытые выборы» Михаила Ходорковского, была исключена из партии еще в феврале. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Жакова не является членом партии “Справедливая Россия”. Она была исключена из партии 18 февраля 2016 года решением Совета регионального отделения партии в Иркутской области за утерю связи с партией и действия, дискредитирующие партию», – говорится в заявлении руководителя центрального аппарата «Справедливой России» Руслана Татаринова...

Как ранее сообщали в проекте “Открытые выборы”, они получили 269 заявок о помощи в парламентских выборах. Из них 31 человек представляли парламентские партии (12 – “Единую Россию”, 11 – КПРФ, семь – “Справедливую Россию”, один – ЛДПР). В общей сложности проект Ходорковского намерен профинансировать кампанию 20 политикам. Их полный список будет опубликован в марте.


ОТСЮДА

Гениально! Ходорковскому надо немедленно составить список из самых отвратительных депутатов Госдумы - от Нарышкина и Неверова до Железняка и Мизулиной - и заявить о том, что он принял решение финансировать их предвыборную компанию. Больше ничего делать не надо: их сожрут еще на дальних подступах к дате выборов.

Но, если серьезно, тем, кто попадет в список, который "Открытая Россия" опубликует в марте, не позавидуешь. Никого из них в Госдуме не будет. Если, конечно, их целью не было получение денег ради получения денег.

Не зря Явлинский кричит как оглашенный: уйди со своими деньгами, нет, нет, не приближайся даже, и даже мысль такую из головы выброси, кыш, кыш!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments