Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Узбекские мотивы

Следственный комитет РФ назовет мотив убийства четырехлетней девочки в Москве, в котором подозревается ее няня Гюльчехра Бобокулова, только после того, как его установит следствие, заявил "Интерфаксу" официальный представитель СК Владимир Маркин. Он призвал не делать сенсаций из показаний подозреваемой, больной шизофренией.

Таким образом Маркин прокомментировал сообщения в прессе о признаниях няни, среди которых было и появившееся накануне видео, предположительно, с допроса, на котором женщина сообщила, что преступление было местью за российские бомбардировки в Сирии. В свою очередь в Кремле посчитали еще до проведения психиатрической экспертизы, что речь идет о "совершенно невменяемой женщине", и предложили относиться соответственно к ее словам о мести Владимиру Путину за Сирию...

У человека с установленным диагнозом "шизофрения" мотив в момент совершения преступления, как правило, не совпадает с теми объяснениями, которые он дает постфактум, отметил представитель СКР.

По словам Маркина, "такие преступления подобные люди совершают в момент резкого обострения болезни, а объясняют свои поступки уже в стадии ремиссии. Поэтому от них можно услышать самые невероятные и фантастические версии мотивов".


ОТСЮДА

Проблема только в том, что о своем мотиве она объявила еще до всякой ремиссии, и даже до того, как попала в руки следователей. Она объявила об этом, еще потрясая отрубленной головой у входа в метро. Когда кричала "Аллаху Акбар" "Я террористка!" и "Я вас всех убью!" И только идиот не понял, каковы ее мотивы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →