Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Покупатель всегда прав?

Продавец комиссионного магазина в Тюмени, которого недовольный покупатель облил бензином и поджег, скончался. Об этом сообщают его друзья в социальных сетях.

«Любимый наш, пусть земля тебе будет пухом… Ты в наших сердцах. Вани не стало в 8 утра», — сообщили его друзья. Запись уже набрала десятки комментариев...

Напомним, вечером 3 марта клиент комиссионного магазина «Деньги сегодня», что на улице Ямской, 102, повздорил с продавцом. После чего он поджег сотрудника магазина. 20-летний молодой человек был доставлен в ОКБ №1. Виновника происшествия задержали.


ОТСЮДА

По информации полиции, женщина 1981 года рождения и двое ее подельников пришли в магазин в Домодедово. Они избили продавца монтировкой, в результате чего она скончалась от черепно-мозговой травмы. Затем злоумышленники взяли из кассы 5 тысяч рублей и устроили пожар, чтобы скрыть следы преступления.

Спасатели, которые прибыли на место происшествия, потушили возгорание и обнаружили тело убитого продавца.

Правоохранители задержали женщину, которую подозревают в совершении преступления, в четверг. Она призналась, что била жертву монтировкой. В отношении нее возбудили уголовное дело.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments