Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Гестапо готово защитить всех, кто видел в руках Наталии Пелевиной толстую ручку темного цвета

Генерал Маркин из Следственного комитета рассказал об обысках у ответственного секретаря Независимого совета по правам человека Натальи Пелевиной:

У Пелевиной изъяты документы о финансировании американским фондом «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED) деятельности так называемого «Комитета 6 мая» по дискредитации следственных органов, органов внутренних дел, осуществивших расследование дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 г. Также изъяты документы, подтверждающие выделение указанным фондом в период 2013-2014 годов Пелевиной денежных средств в сумме более 35 тыс. долларов США; расписки о получении у Пелевиной денежных средств родственниками осуждённых лиц – участников массовых беспорядков 6 мая 2012 года, применявших насилие в отношении сотрудников полиции.

Изъятыми у Пелевиной документами подтверждается версия следствия о причастности зарубежных антироссийских центров по финансированию массовых беспорядков к попытке реализации сценария «цветной» революции в России.

Кроме того, ранее у Пелевиной была изъята ручка со встроенной видеокамерой... При этом у следствия есть основания полагать, что при помощи данного устройства Пелевина фиксировала не только сотрудников правоохранительных органов для их последующей дискредитации, но и лиц из оппозиционной среды, для использования этих записей в своих целях. И это также будет проверено в рамках расследования.

Может быть, именно обнаружение этой ручки стало одной из главных причин того, что вопреки уже сложившемуся стереотипу поднимать шум после следственных действий Пелевина и ее адвокаты, напротив, делали все, чтобы результаты обысков не стали достоянием гласности и остались в глубокой тайне. Учитывая все это, обращаюсь к лицам, в том числе соратникам, имевшим счастье общаться в формальных и неформальных беседах с Пелевиной. Вспомните, если во время ваших встреч у Пелевиной была не совсем обычная по толщине ручка темного цвета, то, возможно, вы стали объектом несанкционированной записи, которая может быть использована в дальнейшем против вас. В этом случае предлагаем вам обратиться в Следственный комитет. Мы готовы защитить ваше конституционное право на неприкосновенность частной жизни.


ОТСЮДА

markin_poroshenko_-_kloun
На фото: генерал В.Маркин с помощью встроенной видеокамеры в глубокой тайне ведет несанкционированную запись с целью последующей дискредитации. Люди, будьте бдительны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →