Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Жулика дискредитировали

резник

Адвокат депутата Госдумы от «Единой России» Владислава Резника Александр Гофштейн назвал объявление его подзащитного в международный розыск «продолжением политизированной кампании». Об этом он сообщил РБК.

«Решение следственного судьи Национальной Аудиенции Испании о заочном аресте и объявлении международного розыска Владислава Резника и его супруги Дианы Гиндин является ожидаемым продолжением предельно политизированной кампании, последовательно проводимой с целью дискредитации России и ее граждан на международной арене», — сказал адвокат.

Он отметил, что с испанской стороны расследованием занимается «скандально известный» прокурор Хосе Гринда Гонсалес, «привыкший, как следует из опубликованной WikiLeaks переписки американских дипломатов, согласовывать свои процессуальные решения с правительством США с целью любой ценой дискредитировать российскую власть и ее отдельных представителей»...

По данным источника «Росбалта», знакомого с ситуацией, 17 декабря прошлого года суд в Испании выдвинул обвинения 26 гражданам России и Испании, в том числе так называемому криминальному авторитету Геннадию Петрову, депутату Госдумы Владиславу Резнику и другим гражданам. Все они обвиняются в причастности к тамбовской ОПГ и отмыванию денег на территории королевства.


ОТСЮДА

Прям весь мир только и занят выискиванием способов дискредитировать российскую власть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →