Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Генерал Маркин отказался отдать Польше обломки самолета, назвав польского министра обороны клоуном

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Обломки самолета президента Польши, разбившегося под Смоленском, не могут быть переданы польской стороне до окончания расследования, сообщил "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Пока все следственные действия не будут закончены, естественно, обломки самолета, являющиеся вещественными доказательствами по уголовному делу, не могут быть переданы польской стороне не только в соответствии с нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, но и международного законодательства", - сказал он.

"Таких элементарных вещей представители министерства обороны Польши могли, конечно, и не знать, но должны были бы, прежде чем делать публичные заявления, поинтересоваться у своих коллег - польских прокуроров, чтобы не выглядеть клоунами в глазах всего мира", - подчеркнул Маркин.


ОТСЮДА

Гэбуха уже шесть лет сидит на этих обломках и не отдает их полякам. Естественно, у поляков зародилось подозрение, что никаких обломков уже не осталось. Концы в воду. О чем вчера и сказал прямым текстом министр обороны Польши Антоний Мацеревич.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments