Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В Краснодарском крае школьникам, прививая целомудрие, показывают ролики о разврате

Краснодар. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Прокуратура инициировала проверку в средней школе города Кореновска (Краснодарский край), где ученикам восьмого класса на уроках ОБЖ демонстрировали видеоролик, рекомендовавший не вступать в половую связь с недевственницами.

"По поручению прокуратуры служебное расследование проведет управление образования по Кореновскому району и отчитается о принятых мерах", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ходе проверки, в частности, будет установлено, уклонился ли учитель от темы школьной программы "Репродуктивное здоровье - составляющая здоровье человека и общества", когда показывал на уроках фильмы, скачанные из Интернета.

По предварительным данным, в школе №3 Кореновска 10 марта учитель Лятиф Бруки, объясняя ученикам теоретический материал, продемонстрировал видеоролик под названием "Развратное поведение подростков! Шок! Смотреть всем!"

В ролике приводится статистика, согласно которой в настоящее время подростки начинают половую жизнь в 12-14 лет. Это, по мнению авторов, "результат атаки феминисток и ЛГБТ-сообществ США, которые пропагандируют разврат и уничтожают Россию изнутри".

После демонстрации фильма с жалобами в надзорные органы обратились некоторые родители подростков.


ОТСЮДА

Краснодар. 15 марта. ИНТЕРФАКС - Межрегиональная общественная организация "Православный союз" выступила в защиту учителя школы города Кореновска (Краснодарский край) Лятифа Бруки, в отношении которого прокуратурой проводится проверка.

"Мы берем под свой общественный контроль дело преподавателя Бруки и готовы оказать ему юридическую и любую иную поддержку, в том числе предоставить адвоката на случай негативных результатов проверки, возможных попыток увольнения и для защиты деловой чести и репутации от возможных провокаций", - заявил "Интерфаксу" руководитель организации Роман Плюта.

По его мнению, педагог, который самостоятельно пытается противостоять массовому растлению и развращению подростков, достоин всяческого поощрения и поддержки, а не порицания и давления.


ОТСЮДА

Да-да! больше показывайте школьникам роликов про разврат! Чтобы отвратить. Наверняка ведь отвратятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments