Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Соскочить с крючка

Снимок экрана 2016-03-15 в 16.37.00

Сенатор Джон Маккейн заявил, что решение России вывести основную часть своих войск из Сирии означает, что Москва завершила создание новой ситуации на местах, более благоприятной для президента Сирии Башара Асада.
Председатель комитета Сената по вооруженным силам, Маккейн также выразил обеспокоенность, что теперь Москва полностью переключит свое внимание на Украину...
«Россия переориентирует свои ресурсы и внимание на другие регионы, и я опасаюсь, что в Украину вновь приходит кровавая весна», – резюмировал Маккейн.


ОТСЮДА

ВАШИНГТОН, 15 марта. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Решение о выводе российских войск из Сирии не окажет никакого влияния на американские санкции, введенные против ряда российских официальных лиц и компаний в связи с ситуацией вокруг Украины. Об этом заявила на слушаниях в Конгрессе США помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
"Вывод российских войск из Сирии не означает, что мы позволим России соскочить с крючка в связи с Украиной", - сказала американский дипломат.
"Мы будем судить о действиях России на Украине безотносительно к ситуации вокруг Сирии", - подчеркнула Нуланд.
Она подтвердила, что США по-прежнему увязывают вопрос о возможном ослаблении или постепенной отмене санкций против России с выполнением минских соглашений по урегулированию положения на востоке Украины.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →