Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"Оказался наш отец не отцом, а сукою"



Новости Лугандонии:

Сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева по кличке "Бабай". Об этом сообщили в Генпрокуратуре Республики.

"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.

"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханова и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", - отметили в ведомстве.

"В ходе задержания и обысков изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства (марихуана)", - рассказали в Генпрокуратуре.

"Генеральная прокуратура ЛНР обращается к гражданам Республики, пострадавшим от преступных действий "Бабая" и членов его группировки, с просьбой сообщать об этих фактах в правоохранительные органы", - призвали в правоохранительном ведомстве.


ОТСЮДА

У них, оказывается, и Генеральная прокуратура, и МВД, и МГБ, и военная комендатура имеются. Все, как у взрослых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →