Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

США не будут поставлять Украине оружие

Из интервью представителя США в ООН Саманты Пауэр:

26ed2bc7a2c1807d594ec2479ab8504d

Саманта Пауэр: Я могу лишь представить себе, какое отчаяние испытывает украинский народ. Но я могу вас заверить, что санкции против России за незаконную аннексию Крыма не будут сняты до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине. Мы никогда не признаем действий России...

- В 1994 году Украина отказалась от ядерного вооружения и получила гарантии территориальной целостности от США и Великобритании. Не думаете ли вы, что США и международное сообщество должно оказать Украине больше помощи – не только дипломатической, но и иной?

Саманта Пауэр: Я думаю, что вы имеете в виду помощь летальным оружием, о чем Украина неоднократно просила. Я думаю, что мы пришли к выводу, что помощь оружием будет катастрофической для всех. Да, это подход, который избрал для себя Владимир Путин, чтобы удовлетворить свои амбиции, связанные с Украиной. Однако, если мы попытаемся обогнать Путина в милитаризации, это будет означать еще больший вред для украинского народа и без того уже настрадавшегося в этом конфликте.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →