Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Впечатляющий успех камчатской полиции

Заявление о краже ящика мясной продукции поступило от 49-летнего водителя-экспедитора утром 22 марта. Мужчина сообщил, что на территории микрорынка на территории микрорайона "26-й километр" около 9:00 из фургона был похищен ящик сосисок.

"Воспользовавшись тем, что водитель, отлучившийся на несколько минут, оставил дверь машины незапертой, злоумышленник совершил кражу", - говорится в пресс-релизе.

В рамках возбужденного уголовного дела был составлен фотокомпозиционный портрет подозреваемого, а на розыск похитителя сосисок "был ориентирован личный состав органов внутренних дел".

В среду вечером один из полицейских патрулей заметил сидевшего в рейсовом автобусе пассажира, который подходил под описание преступника. "Задержать его пеший патруль не успел, так как автобус выехал на маршрут. Сообщение, что подозреваемый в краже едет в сторону краевого центра, было передано автопатрулю", - добавили в полиции.

Спустя несколько минут подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД России по Елизовскому району. Там мужчина и сознался в краже и заявил, что за прошедшие сутки с лишним "съел сосиски"...

Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ ("Кража"). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


ОТСЮДА

При поимке преступника были ли задействованы вертолеты? Катера береговой охраны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments