Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Отматрошенные аналитики из правозащитных живопырок

Минобороны России заявляет:

«Внезапное появление на публике очередной «группы аналитиков» с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных «друзей» в специальных службах Туманного Альбиона.
Достаточно посмотреть на персональный состав «аналитиков» AMG, чтобы вновь обнаружить среди них популярную с недавних пор категорию экспертов под названием «международный журналист». И, кстати, часть из них одновременно входит в другое сообщество «экспертов» – Bellingcat, известное своими домыслами о якобы причастности России к трагической гибели в небе Украины малазийского Боинга MH-17.
Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок.
В общем, налицо появление новой вывески у тех же британских «разоблачителей» из отматрошенных уже контор типа «Сирийская обсерватория прав человека» и ей подобных. А само обновление «ассортимента» британских «аналитиков» — примитивный ход на уровне студентов первогодок, осваивающих основы маркетинга в провинциальном колледже.
Удивительно другое. Почему все эти антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» и просто ненавистники России как ядовитые грибы, так хорошо растут и размножаются именно на землях британского Королевства? Чем же надо было веками орошать там почву, чтобы теперь снимать такие ядовитые урожаи?»


ОТСЮДА

Как интересно выкрутится переводчик Минобороны, когда будет переводить на английский "отматрошенных аналитиков" и "правозащитных живопырок"? Какие есть варианты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →