Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Генерал Маркин: "Это только между нами..."

На сайте издания «Вечерний Челябинск» опубликована колонка Владимира Маркина, в которой он считает возможным обмен украинской военнослужащей Надежды Савченко, осужденной на 22 года за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, на тех «хороших и честных людей», которые сидят в «киевских застенках».

В своей колонке Маркин, подписавшийся как «всегда ваш корреспондент», рассуждает о российской действительности и дает «накопившиеся ответы на заданные и незаданные вопросы». При этом автор колонки подчеркивает, что «это только между нами, не для столичной прессы». Должность Маркина как официального представителя СКР в колонке и подписи к ней нигде не прописана.

«Справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна — передать для отбытия наказания на родину», — написал Маркин.


ОТСЮДА

Понятно. Значит с Бутом и Ярошенко фокус не прошел. Продавца оружия террористам и перевозчика наркотиков американцы оставят у себя. А ведь срок Савченко подгоняли под сроки этих двух уголовников.

обмен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments