Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Скрытая камера

Телеканал НТВ в пятницу, 1 апреля, выпустил сюжет «Касьянов день», посвященный лидеру партии ПАРНАС Михаилу Касьянову и его отношениям с соратниками по демократической коалиции.

В сюжете демонстрируется скрытая съемка личной встречи двух людей, которых авторы программы называют председателем партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым и членом федерального политсовета партии Натальей Пелевиной. На съемке есть фрагменты личных бесед и обсуждений планов по выборам.

По утверждению авторов сюжета, действие происходит на специальной съемной конспиративной квартире.

Авторы сюжета напоминают о том, что против Пелевиной возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации» за обнаруженную у активистки авторучку со встроенной видеокамерой, и предполагают, что Пелевина могла пользоваться ручкой для сбора компромата на соратников по партии.

По словам собеседника РБК в правоохранительных органах, в этом фильме использована оперативная съемка ФСБ.

​В аудиозаписи, которую канал представляет как разговор Пелевиной и Касьянова, женский голос нелицеприятно отзывается о лидере незарегистрированной «Партии прогресса» Алексее Навальном и заместителе председателя ПАРНАС Илье Яшине. Кроме того, в программе говорится о тесных связях Пелевиной с высокопоставленными политиками в США и Великобритании.


ОТСЮДА

Молодцы. Полностью повторили Скуратовгейт. Потом тот же нехитрый грязный прием повторяли многократно. На этот раз новинка: обвинили в организации съемки одного из фигурантов. Я нисколько не сомневался, что чем ближе к выборам, тем больше мы увидим постельных сцен с участием оппозиционеров. Но то, что их обвинят в том, что это они сами для себя делали домашнее порно, да еще обсуждая между делом в постели товарищей по партии, я не мог даже предполагать. Невозможное стало возможным.

Интересно, остались еще такие мерзости, которые, чтобы скомпрометировать оппозицию, пока не использовал путинский режим? Ведь это впервые в истории - выкладывают в паблик постельные сцены с участием (я посчитал) уже более десятка оппозиционных журналистов и политиков.

А вообще - там жить нельзя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →