Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Так будет с каждым. Уничтожим всех

Naryishkin1

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал троечниками по истории западных политиков, которые строят планы по лишению России части ее суверенитета. Об этом он заявил, общаясь с военнослужащими войсковой части 3526 внутренних войск РФ в рамках рабочей поездки в Северо-Западный федеральный округ.

"Мы, конечно, с вами понимаем, что не хотим ни на кого нападать, не собираемся ни на кого нападать, но мы обязаны держать и иметь боевую армию, готовую к выполнению любой задачи", - подчеркнул глава нижней палаты парламента РФ.

В этой связи Нарышкин отметил, что, "к сожалению, сейчас не секрет, что группа западных стран ведет открытую экономическую и информационную войну против России".

"Цель этих действий - лишить нас части нашего государственного суверенитета. Мы этого никому не позволим", - предупредил он.

Спикер признался, что удивляется "тем западным политикам, которые строят подобные планы". "Мне представляется, что они в школе просто по истории плохо учились и были, наверное, троечниками, потому что не помнят множества попыток Золотой Орды, польско-литовского государства, шведов, армии Наполеона, ну и, наконец, немецких захватчиков захватить нашу страну", - констатировал он. "И что же с ними было? Они были уничтожены, и так будет с каждым", - сказал Нарышкин.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →