Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Миллиарды Путина найдены в офшорах

РБК не ошиблось, предупредив, что одно из направлений сенсационных антикоррупционных разоблачений - это Сергей Ролдугин. РБК ошиблось в одном и главном: в оценках масштабов его деятельности. Согласно опубликованным только что документам из "панамского досье", Ролдугин зарегистрировал десятки офшорных компаний, ворочал не миллионами, а миллиардами, а деньги ему переводили почти все известные российские олигархи - от Мордашова до Керимова. Это колоссальная финансовая империя. Которая ничего не производит, а только накапливает. Формально - ее владелец - скромный виолончелист из Питера. Неожиданно самый близкий из всех близких друзей В.В.Путина. Фактически это деньги Путина.

...Этим человеком был Сергей Ролдугин, о котором можно сказать, что он проживает две жизни. В одной из них, открытой для мира, он — признанный мастер своего дела, один из известных виолончелистов страны, народный артист России и профессор. Но другая часть его жизни до сегодняшнего дня была скрыта ото всех под завесой трастов и экзотических офшоров, которые оперировали миллиардами долларов, получали на свои счета «пожертвования» в виде невозвратных займов от богатейших бизнесменов страны и контролировали деятельность стратегических предприятий России...

ОТСЮДА

754592790667030
Снимок экрана 2016-04-03 в 20.05.37

При этом Ролдугин - этот Корейко наших дней - не единственное звено в цепочке путинских офшоров. О том, где и кто держит миллиарды Путина, одновременно появилось несколько крупных публикаций.

РАССЛЕДОВАНИЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ

РАССЛЕДОВАНИЕ

Снимок экрана 2016-04-03 в 20.19.48

И еще. Навальный уже обратил внимание на то, что панамские офшоры Патрушева и Геремеева оформляют одни и те же юристы. Так что не задавайтесь вопросом, почему убийство Немцова не расследуется. В одной большой куче лежат деньги Кремля, продажных силовиков и бандитов всех мастей, деньги тех, кто расследует заказные убийства, и тех, кто их заказывает.

Снимок экрана 2016-04-03 в 20.48.09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →