Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Мы продолжаем следить за судьбой волгоградского сироты Вани, которого усыновила итальянская семья

В продолжение ЭТОГО.
Как я и предполагал, всё развивается по худшему сценарию.

Прокуратура Волгоградской области обратилась с иском об отмене усыновления итальянской парой восьмилетнего мальчика, которого избил будущий приемный отец.
Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, предъявлению заявления предшествовало возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Италии Манарин Одезио, подозреваемого в нанесении побоев усыновленному ребенку.
Как следует из материалов уголовного дела, Одезио 31 марта в 17:50 на пересечении улиц Коммунистической и 7-й Гвардейской Центрального района Волгограда нанес не менее двух ударов ладонью по лицу малыша.
Ребенок был усыновлен Одезио с супругой в январе 2016 года и в марте передан семье итальянцев.
Постановлением администрации Центрального района Волгограда от 31 марта 2016 года №113-П мальчик отобран у усыновителей и помещен лечебное учреждение для дальнейшего наблюдения. Заявление прокуратуры будет рассматриваться Волгоградским областным судом. Об итогах рассмотрения заявления будет сообщено дополнительно.
Расследование уголовного дела в отношении Одезио находится на контроле прокуратуры Волгоградской области.


ОТСЮДА

Идиоты даже не разобрались, что "Одезио" - это не фамилия, а имя. Ребенок, которого только что вывели из закрытого детского учреждения, где он провел в замкнутом пространстве несколько лет, вполне мог вести себя неадекватно, когда увидел улицу с оживленным потоком машин. Манарин, как опытный полицейский, прекрасно обучен прекращать истерики. Возможно, это делается с помощью легких пощечин, не знаю.

Я неоднократно
рассказывал у себя в ЖЖ о судьбе другого мальчика - Вити, усыновленного в Кемерово. Там он сидел на тяжелых препаратах, о чем новым родителям не сообщили. Приехав в Москву, они зачем-то потащили его на запруженную людьми Красную площадь. Там у него произошел приступ: он упал на землю, стал дико кричать. Сбежалась полиция. Я потом объяснил им, что могло произойти. Но, к счастью, не произошло. Витя сейчас восстанавливается семимильными шагами, хотя выдали родителям ну просто растение. И, кстати, Витя был последним ребенком, усыновленным в Кемеровской области. Уже два года зарубежное усыновление решением Тулеева там запрещено полностью. Как и во многих других городах. Надеюсь, что неизбежный волгоградский запрет не распространится на всю страну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments