Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Спасибо, что не убили

Члены семьи освобожденного в Дамаске гражданина США Кевина Патрика Доуса, похищенного на территории Сирии в 2012 году, выразили благодарность России за оказанную помощь в его спасении.

«Мы очень благодарны за не прекращавшиеся усилия, предпринятые правительствами США, России и Чехии в течение последних трех лет за участие в организации безопасного освобождения Кевина», - говорится в обращении отца спасенного гражданина Соединенных Штатов Америки, передает агентство Associated Press.

Напомним, гражданин США 33-летний Кевин Патрик Доус, похищенный в Сирии в 2012 году, освобожден властями в Дамаске. Американец получил свободу после многих месяцев переговоров.

Госдепартамент США поблагодарил Россию за помощь в освобождении американского гражданина, который находился в Сирии.

«Мы благодарны от лица гражданина США за усилия российскому правительству в этом вопросе (в освобождении)», — заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.


ОТСЮДА

В этой заметке "Известий" несколько смазан тот факт, что американcкий фотограф четыре года находился в заложниках не у ИГИЛа, а у Башара Асада. А отдали его представителям США почему-то в Москве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments