Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Смертники-неудачники

Одним из участников атаки возле отдела полиции в селе Новоселицкое на Ставрополье был местный житель. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах региона.

«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкое по фамилии Акаев», — сказал источник. Личности других двух боевиков пока не определены, уточнил он.

Об этом же сообщал ранее LifeNews со ссылкой на источник. Собеседник издания назвал нападавшего «Акаев З.».

Днем 11 апреля, как сообщало «РИА Новости», трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД. Источник агентства сообщал, что всего прогремело пять взрывов. Источник РБК в правоохранительных органах региона рассказал, что смертники пытались проникнуть на территорию отделения полиции, но были вовремя замечены.

Представитель Главного управления внутренних дел по Ставрополью рассказал РБК, что двое из нападавших были застрелены, еще один успел привести в действие самодельное взрывное устройство и погиб на месте. Представитель подчеркнул, что при нападении никто не пострадал, но позже источник в местных правоохранительных органах добавил, что пострадал дежурный полицейский на проходной ОВД — он получил контузию.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments