Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Будьте осторожны! Рейд против неуважительного отношения к георгиевской ленточке

В преддверии 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне молодежный парламент при Мосгордуме проведет рейд против неуважительного отношения к георгиевской ленте. В рейде примут участие и члены молодежной палаты Тверского района. Об этом рассказал председатель Молодежной палаты Владимир Мохте.

- Мы проведем рейд. Иногда ленточку вешают на машину и она превращается в грязную тряпку, иногда повязывают георгиевскую ленту на ремень, это неуважительно. Будем рассказывать о том, как правильно нужно носить георгиевскую ленточку. Если увидим какое-либо неправильное использование, будем советовать ее правильно надевать, - сообщил Мохте.

Напомним, что масштабная акция «Георгиевская ленточка» проводится в России, в канун Великого праздника Победы, ежегодно, начиная с 2005 года, с 24 апреля по 12 мая. Акция начинается с распространения волонтерами среди населения небольших отрезков лент, по форме и цвету идентичных Георгиевской ленте. По условиям акции ленточку необходимо прикрепить на лацкан одежды, повязать на руку, на сумку или на антенну автомобиля.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →